2月25日上午,省教育厅社办党委民办高校指导帮扶工作团熊昱处长一行来六台盒宝典资料大全指导工作。学校党委书记程春清、校长陈万龙、等领导热情接待并参加座谈交流。教务处、学生工作处、保卫处、资产后勤处、智能制造产业学院等相关部院负责人参加座谈会。


工作团一行先后来到宿舍、食堂、实训楼等场所,就六台盒宝典资料大全新学期校园安全管理、新学期教学安排、学生心理健康及“开学第一课”暨安全教育活动周方案和准备情况进行实地察看和指导。


在随后召开的座谈会上,工作团指出,要进一步规范完善食品、卫生、环境、人身等方面的安全制度和措施,认真组织消防安全知识学习,加强重点岗位重点人员管理,抓紧抓实消防安全工作。工作团同时表示,学校在解决办学、教书育人过程中遇到困难时,他们将全为提供支持和帮助,助力学校实现高质量发展。

程春清简要汇报了学校安全工作部署情况,表示学校将认真贯彻落实省委及省委教育工委的工作要求,坚持党的领导,时刻把安全问题放在首位,进一步明确安全工作重点,压紧压实安全责任,确保责任落实到人,坚决消除校园安全隐患。

陈万龙介绍了学校办学基本情况,对工作团一行来六台盒宝典资料大全指导表示衷心感谢。他表示,学校将按照政策要求和工作团的指导意见,坚持依法治校,进一步推动学校发展水平迈上新台阶。